Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (50)

Il y a 50 avis sur la boutique

- 11/09/2016 à 09:34

Rien à redire au niveau de la commande et de l'expédition : tout est respecté. Quant au produit,impeccable : produit monté, petites ampoules de rechange, interrupteur et sur secteur, prix correct surtout par rapport à la concurrence. Hélas, je ne suis intéressée que par les guirlandes boules de coton... Petit point noir : la disponibilité.

- 23/12/2015 à 07:30

très bon

- 23/10/2015 à 19:03

Très satisfaite de ma commande produit conforme a la photos

- 22/08/2015 à 18:16

c'est ma 3eme commande et je suis super ravie

- 15/10/2014 à 18:51

Service excellent de la commande à la livraison.
Sms envoyé lorsque colis disponible, c'est un plus.

- 13/10/2014 à 12:59

Très satisfait du déroulé de la commande et du produit livré.

- 13/04/2014 à 11:19

Livraison rapide
Produit de très bonne qualité et joli
Joli fermoir

- 10/03/2014 à 08:23

Produit conforme et livraison très rapide

- 24/01/2014 à 09:42

Super ! Merci Asian Shop !

- 19/01/2014 à 18:15

J'ai passé ma commande le lundi en fin de matinée et je l'ai reçu dès le lendemain matin. Je n'en suis pas revenue. Habituée à commander sur Internet, je crois bien n'avoir jamais été livrée aussi rapidement. Aussi je vous félicite et je n'hésiterai pas à recommander votre site car de plus je suis entièrement satisfaite de mes achats.
Cordialement.

- 25/12/2013 à 19:46

Super service et produit de qualité

- 21/12/2013 à 09:24

Guirlande multicolore magnifique! Très beau produit!
Livraison sans problème! regarder la vidéo de la fabrication, vous l'admirerez avec un autre oeil!

- 14/12/2013 à 13:23

J'ai reçu ma commande 2 jours après le délai annoncé et habitant en Suisse, heureusement que j'ai des connaissances en France car passer du simple au triple pour les frais d'envoi c'est un peu exagéré.

- 12/12/2013 à 16:59

J'ai commandé différents coloris de guirlandes de boules, toutes très jolies. Elles donnent une ambiance chaleureuse. Je suis très satisfaite. De plus, envoi rapide et excellente communication avec le service client. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau. Merci !

- 02/12/2013 à 13:49

Très satisfaite de mon achat , emballage très soigné et envoi rapide . Belle lumière douce conforme aux photos . Déjà en place dans mon salon !

- 01/12/2013 à 12:58

Simple et efficace !!!
La livraison a été incroyablement rapide.
Commande livrée le lendemain de l'achat.
A bientôt !

- 30/11/2013 à 12:25

très satisfaite de cette achat livraison rapide et guirlande lumineuse du plus belle effet pour une ambiance tamisée je recommande cet article.

- 30/11/2013 à 11:32

Surprise dans le bon sens par la rapidité de la prise en charge de notre commande; être livré en moins d'une semaine est vraiment très rare je vous en félicite donc!
Bravo aussi pour l'esthétique de votre site; les photos d'exemples d'utilisations des guirlandes nous ont permises de choisir la nôtre.

- 30/11/2013 à 09:42

Large choix.
Rapport qualité-prix très intéressant.
Bons délais de livraison.

- 23/11/2013 à 11:38

Produit super, expédition rapide et arrivée intact. Prévoir des offres promotionnelles?

1 2 3

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Avis Clients

Suivez-nous

Suivez Asia Zen Shop sur les réseaux sociaux

  • Facebook
  • Twitter
  • Blog